全部

滨城区曝光一批失信被执行人 将被限制消费(附照片)

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-12 17:58:07

齐鲁网滨州7月12日讯 7月12日,滨州市滨城区人民法院发布失信被执行人公告(七月份),滨城区人民法院依据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》,现将拒不履行生效法律文书确定义务的失信被执行人名单予以逐批公示。同时,将在最高人民法院失信被执行人名单库中进行录入。

如下公布的失信被执行人在高消费及其他消费,政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定以及交通出行等方面受到限制,并请社会各界进行监督。被执行人在全部履行完成生效法律文书所确定的义务后,本院可以将其从失信被执行人名单库屏蔽。

特别声明:

一、以上失信被执行人具体情形等信息,可登陆“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台查询,如有争议,以执行法院有关法律文书为准。

二、对以上失信被执行人名单信息,如有关当事人对相关信息内容有异议,可向滨城区人民法院书面申请更正。

三、任何公民、组织不得将以上失信被执行人名单信息用于非法目的和不正当用途,非法使用给他人造成损害的,由使用人自行承担相应责任。


[责任编辑:杨凡、梁延菊、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2019年滨州市职业技能大赛在阳信职专举行

7月9日——11日,滨州市2019年职业院校技能大赛阳信赛点竞赛如期举行,来自全市各职业院校的103名师生同台竞技。作为全市技能大赛赛点之一,阳...[详细]
滨州日报 2019-07-12
滨州一男子醉酒驾车偶遇交警 弃车赤脚逃离

滨州一男子醉酒驾车偶遇交警 弃车赤脚逃离

7月10日晚,无棣县交警大队执勤民警在棣邓路对过往车辆实施检查,20时30分许,发现一由东向西行驶的小型汽车在距检查点20米处停车行迹可疑...[详细]
齐鲁网 2019-07-12
因G220道路维修,C999滨州至利津公交线路临时绕行

因G220道路维修,C999滨州至利津公交线路临时绕行

7月12日,滨州市公共汽车公司发布C999滨州至利津公交线路临时绕行​通知,受G220道路维修影响,C999滨州至利津公交线路临时调整,不再经过...[详细]
齐鲁网 2019-07-12

滨州交通执法人员路遇求助 护送患病男孩就医助其脱险

滨州交通执法人员路遇求助。一边开车,车上人一边探出头大喊 “同志,帮帮忙,救救孩子……”正在执勤的滨州市交通运输综合执法支队直属大...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-07-12
24秒|滨州一女子偷内裤动作娴熟 监控拍下全过程

24秒|滨州一女子偷内裤动作娴熟 监控拍下全过程

7月10日17点49分,在滨州市沾化区老商贸城发生一起盗窃事件,一名女子带着口罩进入一家内衣店后顺手拿起一把内裤放进随身的包内,动作非常...[详细]
齐鲁网 2019-07-12
罚款200元,记3分!惠民一司机车辆未审验驾驶上路被查

罚款200元,记3分!惠民一司机车辆未审验驾驶上路被查

7月10日下午,惠民县公安局交巡警大队一中队利用稽查布控系统查处1起交通违法行为,及时有效的消除了道路交通安全隐患。[详细]
齐鲁网 2019-07-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司