全部

受台风“利奇马”影响 消防紧急协助邹平当地村民撤离

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-12 10:43:08

222.png

受台风“利奇马”影响,自8月11日下午16时开始,由于连续暴雨导致的山洪和河流上游漫溢,山东滨州邹平市长山镇多处村庄出现河水倒灌,村内积水严重。接到报警后,滨州消防立刻调集邹平及周边区县消防大队共82名指战员携带救援设备赶赴现场协助当地村民疏散安置。

111.png

周边区县消防救援队伍接到增援命令后,立即集结队伍徒步行进至长山镇灾区中心。到达现场后发现,村中积水最深处已齐腰深,指战员立刻展开疏散营救。在范公小学临时安置点,消防员发现了一名找不到本村安置房间的老人,消防员随即搀扶着老人逐个安置房间寻找,最终帮老人找到了一同疏散的同村村民。目前,疏散工作仍在进行当中。

[责任编辑:杨凡、穆楠、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

紧急通知!道路积水逐渐退去 滨州城区公交线路恢复运营

紧急通知!道路积水逐渐退去 滨州城区公交线路恢复运营

8月12日一大早,记者在滨州市公交公司了解到,因道路积水逐渐退去,市区内的公交线路全部恢复营运。[详细]
齐鲁网 2019-08-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司