全部

快来认领!滨城区市东中队城管雨中捡到7块车牌

来源:滨州日报

作者:

2019-08-14 15:34:08

滨州日报/滨州网讯 8月12日晚,滨城区综合行政执法市东中队城管队员在辖区黄河十二路渤海八路、渤海四路等路段应急排涝时,发现7块遗失车牌,现场交还车主1块,其余现已交至渤海五路黄河十路市东执法中队,请车主尽快前去领取。

据城管队员介绍,受台风强降雨影响,辖区黄河十二路渤海八路与黄河十二路渤海四路处的路段因缺失下雨通道,积水严重,虽然相关责任单位已经安排大功率水泵加紧排水,但收效甚微。为防止途径该处行人和车辆发生意外,市东城管队员日夜坚守现场,在路边疏导交通、监测积水水位,提醒过往车辆和行人小心通过。而在执勤过程中,城管队员在积水中捡到了不少车牌。

“我的车牌不见了,你们有没有看到。”当晚9点半左右,市民张先生来到该处对城管队员说。原来张先生驾车回家进小区时,小区门禁系统无法感应,才发现自己爱车的车牌丢失了。经回忆,据张先生估计,应该是车辆通过积水路段时车牌被水冲落了。因此,他匆忙返回现场向路边的城管队员求助。现场市东城管队员一边安慰其不要着急,一边将捡到的车牌让张先生核对,幸运地是,张先生丢失的车牌正好就在其中,拿回车牌的张先生对现场城管队员道谢不已。8月13日上午10点左右,市民王先生通过电话联系,现场认领一块。

据悉,当晚城管队员在积水中共找到车牌7块,剩余的5块一直无人前来认领。这些车牌分别是鲁M0056B、鲁MGY115、鲁QJ7U19、鲁M00870、鲁MYW950。近几日,滨城区综合行政执法市东中队就将无人认领的车牌交至辖区交警中队,希望借助警务部门的平台,让失主能够尽快地领回遗失的车牌。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

台风“利奇马”已退滨州 全市受灾人口110余万人

台风“利奇马”已退滨州 全市受灾人口110余万人

8月13日晚上20时,第9号台风“利奇马”对滨州市影响已逐渐减弱。市气象台13日06时50分解除暴雨红色预警信号、9时10分解除台风黄色预警信号...[详细]
齐鲁网 2019-08-14
42秒丨邹平一男孩被困生病难就医 消防涉水进村将其送医

42秒丨邹平一男孩被困生病难就医 消防涉水进村将其送医

8月13日9时56分,滨州邹平消防指挥中心接到群众报警称,在长山镇大闫村一名儿童生病,但是由于家里通向外界的道路被洪水淹没了,无法去医院...[详细]
齐鲁网 2019-08-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司