全部

连续奋战40小时 滨州特警赵明法晕倒在抢险大堤上

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-14 21:14:08

今天滨州终于雨过天晴,台风“利奇马”终于离开时,滨州公安民警仍然奋战在抢险救援一线。“危险面前有我们,我们面前最安全!”是全体滨州公安民警的铮铮誓言。

8月14日上午9时,邹平市焦桥镇张官庄村胜利河段泄洪区出现紧急险情!接到命令后,公安民警迅速集结、火速赶赴险情一线,全力开展抢险救援工作。下午13时,邹平公安特巡警大队队员赵明法因为连续奋战在抗灾防汛第一线长达40余小时,劳累过度,晕倒在抢险大堤上。

赵明法被就近送往焦桥镇医院进行紧急救治后,副市长、市公安局局长赵永生第一时间表示慰问。目前赵明法身体已无大碍。连日来,面对台风汛情,全市公安民警和辅警以对人民高度负责的精神,全力以赴投入防汛防台风工作中,用忠诚筑牢坚固的平安防线,誓夺保卫人民生命财产安全最后胜利!

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、吕敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨邹平16日白天有一次雷雨或阵雨 之后天气好转

海丽气象吧丨邹平16日白天有一次雷雨或阵雨 之后天气好转

8月14日16时,记者从邹平市气象局获悉,根据最新气象资料分析,未来三天考虑16日白天有一次雷雨或阵雨天气过程,降水自16日早晨开始,下午...[详细]
齐鲁网 2019-08-14
48秒|“利奇马”余威致村庄内涝,滨州博兴消防转移50余名群众

48秒|“利奇马”余威致村庄内涝,滨州博兴消防转移50余名群众

受台风“利奇马”影响,8月14日,因河水倒灌,博兴多个村庄发生内涝,村民被大水包围,博兴县消防救援大队组织指战员奋战一线,紧急转战各...[详细]
齐鲁网 2019-08-14

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司