全部

惠民男子酒驾送烫伤孩子就医被查 民警严格执法接力送医

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-15 15:45:08

齐鲁网滨州8月15日讯 8月15日,惠民县交警大队曝光一起交通违法行为。近日,惠民县公安局交巡警大队一中队民警在辖区开展周末夜查行动时,查获一名酒驾司机,当时正打算开车送同村烫伤的孩子去医院。带班民警为了不耽误孩子的治疗,立即调整勤务模式兵分两路,一路送孩子去医院,一路带男子回中队接受检查。

a8b87cfely1g60dq536gsj20u0140gvd.jpg

当晚,民警开展周末夜查行动时,一辆黑色小型轿车被民警拦下接受例行检查。当驾驶员打开车窗时,一股酒气扑面而来,当民警询问驾驶员喝了多少时,驾驶员比划就喝了一瓶啤酒本来没想开车出来,结果邻居的孩子烫伤着急去医院做检查,没想到遇到执勤民警。看到车里光着身子烫伤的孩子哇哇大哭,为了不耽误孩子的治疗时间,带班民警立即调整勤务模式兵分两路,一路送孩子去医院,一路带男子回中队接受检查。

民警对驾驶员进行酒精含量测试,经测试该驾驶员血液酒精含量为65.8mg/100ml,属于酒后驾驶。另一路民警将烫伤儿童送往医院,确保烫伤儿童第一时间接受治疗,经检查烫伤儿童已无大碍,驾驶员对民警的帮助表示非常感谢。违法驾驶员酒驾的严重违法行为将被处以处罚1000元,记12分。驾驶证暂扣;六个月的严厉处罚。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州已启动民生灾害救助综合保险保障机制 目前已受理案件665起

滨州已启动民生灾害救助综合保险保障机制 目前已受理案件665起

受台风“利奇马”影响,滨州市从8月10日6时开始自南向北出现强降水,此次台风天气造成全市十个县(市、区)遭受大风和暴雨袭击,全市受灾人...[详细]
齐鲁网 2019-08-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司