全部

滨州市滨城区曝光一批失信被执行人 将被限制消费(附照片)

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-17 17:54:08

齐鲁网滨州8月17日讯 8月16日,滨州市滨城区人民法院发布失信被执行人公告(八月份),滨城区人民法院依据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》,现将拒不履行生效法律文书确定义务的失信被执行人名单予以逐批公示。同时,将在最高人民法院失信被执行人名单库中进行录入。

如下公布的失信被执行人在高消费及其他消费,政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定以及交通出行等方面受到限制,并请社会各界进行监督。被执行人在全部履行完成生效法律文书所确定的义务后,本院可以将其从失信被执行人名单库屏蔽。

特别提示:本次公布的名单仅代表其截止到公布之日仍未履行义务。

特别声明:

一、以上失信被执行人具体情形等信息,可登陆“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台查询,如有争议,以执行法院有关法律文书为准。

二、对以上失信被执行人名单信息,如有关当事人对相关信息内容有异议,可向本院书面申请更正。

三、任何公民、组织不得将以上失信被执行人名单信息用于非法目的和不正当用途,非法使用给他人造成损害的,由使用人自行承担相应责任。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

邹平退伍老兵借铲车免费拖车救援 还给安置点捐赠百箱酸奶

邹平退伍老兵借铲车免费拖车救援 还给安置点捐赠百箱酸奶

邹平市民张先生在台风“利奇马”过境山东期间,一个人开着铲车自发的参与到抢险工作当中去,在参与抢险救灾的这几天中,他张先生非常疲惫,...[详细]
齐鲁网 2019-08-16

滨州市书法家协会圆满完成“实地访碑 考察学习”活动

为深入学习习近平总书记在文艺座谈会、看望参加全国政协会议的文艺界、社科界委员时的重要讲话精神,贯彻落实滨州市委、市政府关于“富强滨...[详细]
齐鲁网 2019-08-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司