全部

25秒丨硬核婚礼!滨州现水上婚礼 小船代替八抬大轿

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-17 20:05:08

齐鲁网滨州8月17日讯 8月16日,滨州市博兴县举行了一场别样婚礼。连日来,受台风“利奇马”影响,连续暴雨导致博兴县部分地区积水严重,由于积水太深,村民只能用铲车和小船出行。即便如此,早已定好的婚礼还是如期举行,大铲车代替了婚车,小船代替八抬大轿。

据了解,因为当日为吉日,很多新人都如期举行了婚礼。祝愿两位新人新婚快乐,百年好合。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

邹平退伍老兵借铲车免费拖车救援 还给安置点捐赠百箱酸奶

邹平退伍老兵借铲车免费拖车救援 还给安置点捐赠百箱酸奶

邹平市民张先生在台风“利奇马”过境山东期间,一个人开着铲车自发的参与到抢险工作当中去,在参与抢险救灾的这几天中,他张先生非常疲惫,...[详细]
齐鲁网 2019-08-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司