全部

无棣一逃犯被抓 曾伙同他人抢劫轿车

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-23 11:29:08

齐鲁网滨州8月23日讯 2019年8月初,公安部将伙同他人抢劫轿车后潜逃的胡某国(男,1986年8月生,棣丰街道人)列为“云剑”行动督捕逃犯。滨州市副市长、市公安局局长赵永生迅速组织相关警种召开专题会议,研究、压实缉捕措施。市公安局有关警种部门与无棣县公安局密切配合,成立追逃小组,抽调精干力量成立追逃专班,针对逃犯的具体情况,逐一摸排梳理相关线索,制定追捕方案。

微信图片_20190823105009.jpg

8月20日,追逃小组民警在无棣县某棉纺厂家属院内一举将犯罪嫌疑人胡某国抓获。目前,胡某国已被依法刑事拘留。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州又添一处公园!新立河人防疏散点建设暨绿化改造提升工程完工

8月20日,新立河人防疏散点建设暨绿化改造提升工程完工,工程按照“一带、两区、多节点”的空间架构,将新立河两岸、黄河八路至黄河十二路...[详细]
滨州日报 2019-08-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司