全部

40余名健身教练让滨州全民健身广场“燃”起来

来源:滨州日报

作者:

2019-09-02 08:41:09

跟着教练动起来。

杠铃与踏板演出。

滨州日报/滨州网讯  9月1日晚,伴随着动感的音乐,金鼎俱乐部健身大展演在全民健身广场激情开启。40余名健身教练为现场观众奉上一场快乐动感的健身盛宴。

展现力量与欢乐的踏板杠铃演出。

健美操表演。

花式跳绳展演。

动感的格斗表演、展现力量与美的踏板杠铃、欢快的花式跳绳……展演现场,健身教练们分成不同的方阵,从多个角度向现场观众展示健身的乐趣。其中,最受欢迎的还是尊巴的公开课。在健身教练和音乐的带动下,市民们进入场地,与教练一起融入到健身活动中,享受运动的放松与乐趣。据介绍,尊巴是一种健康时尚的健身课程,将音乐与动感易学的动作融合在一起,适合塑形、减脂。

尊巴表演。

滨州市老年大学精彩的旗袍秀前来助阵。

金鼎俱乐部健身教练周锡文告诉记者,她们为了当晚的演出排练了近一个月,“希望能够用我们的演出,带动更多市民加入全民健身的队伍中来!”

现场坐满了前来观看展演的市民。

“我们也来扭一扭!”

展演在劲爆的热舞中结束。

当晚的演出,是滨州市体育局开展的“我和我的祖国”全民健身大展示系列主题活动的一部分,从8月3日至9月30日,每个周末(周六或周日)19:00到21:00,在市民体育健身广场都会举行系列展示主题活动。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

未违约无损坏一万元保证金却拿不回?!滨州市民退租店铺遇“踢皮球”

未违约无损坏一万元保证金却拿不回?!滨州市民退租店铺遇“踢皮球”

滨州市民张先生在颐园租了一间店铺,租期是一年,2018年租约到期后,张先生就想退租,可没成想这房是退了,但是当时租房交的一万元保证金却...[详细]
齐鲁网 2019-09-01
闪电送学行动丨滨州残疾女孩步入大学校园 12年求学路由妈妈抱着完成

闪电送学行动丨滨州残疾女孩步入大学校园 12年求学路由妈妈抱着完成

阳信残疾女孩梦娜,十二年的求学路妈妈抱着走完,在今年的高考中,考出了549分的理想成绩,顺利实现了大学梦。8月31日,梦娜在亲人的护送下...[详细]
齐鲁网 2019-09-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司