全部

滨州市全民健身大展演 散打搏击专场人气高

来源:滨州日报/滨州网

作者:任宵 通讯员 张志国

2019-09-07 22:23:09

滨州日报/滨州网讯 9月7日晚,“走近黄河 韵动滨州”滨州市全民健身大展演来到散打搏击专场,20多名滨州市体校散打队员为到场市民进行了招式展演并进行了实战演练。

全民健身展示来到散打搏击专场

选手们表演抱摔技能

冷酷的眼神也是搏击的重要“武器”

现场多名观众上场互动,体验搏击乐趣

现场大屏播放滨州市体校散打队员苦练基本功的画面

散打搏击因其激烈的竞技性,非常容易吸引大众的目光。在市民健身广场篮协篮球场内,当晚的展演从19点开始,现场动感的音乐和运动员们高亢的喊叫声很快吸引了大量观众进场,两侧看台很快就几乎坐满,散打队员们分别展示了各种进攻技巧,并进行了实战演练,激烈的打斗极具观赏性,精彩之处现场观众也不吝啬自己的掌声。最后还进行了现场互动环节,几位观众安耐不住上场向队员们讨教几招,欢声笑语不断。

现场出现短暂停电,热情的观众打开手机闪光灯为选手照明

值得一提的是,在活动进行中出现一个小插曲,现场突然断电几分钟,在这期间热情的现场观众打开手机闪光灯将现场照亮,保证队员的展示未间断。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市图书馆请进老式提包放映机 让“00后”感受老电影独特魅力

多年前的乡村,傍晚,挑块空地,搭起幕布,装上胶片,轮盘吱呀旋转,那带着雪花的画面,时不时咿呀的声音,是马扎、板凳、围墙甚至屋顶上人...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-09-07

岁月恩典70年—赵先闻艺术创作回顾展开幕

9月6日上午,“岁月恩典70年—赵先闻艺术创作回顾展”在滨州传媒艺术馆开幕。[详细]
滨州日报 2019-09-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司