全部

创城红黑榜 | 滨州万达广场、大润发商场存在这些问题

来源:滨州日报

作者:

2019-09-11 09:52:09

室外无宣传氛围

滨州日报/滨州网讯 9月9日,记者跟随创城督导组先后到大润发、万达广场两处大型商场开展创建全国文明城市督导工作。

电子屏无公益广告且户外公益广告数量少

室内外无宣传氛围

大厅内无宣传氛围

电子屏无公益广告且户外公益广告数量少

车辆乱停乱放

店外经营

乱贴乱画现象严重

在督导过程中发现,大润发、万达目前普遍存在缺乏创城意识,对文明城市创建不够重视。其中,大润发存在电子屏无公益广告且户外公益广告数量少,门口路面破损、雨水泵破损、有垃圾,店外经营、车辆乱停乱放、乱贴乱画现象严重,大厅内无宣传氛围,食品商铺证照未公示,无障碍厕所关闭、无管理制度和值班制度,母婴室无指示牌、无标识的情况。万达广场存在室内外无宣传氛围,显著位置未见行业规范、意见箱、投诉簿,显著位置未见商场证件公示。

显著位置未见行业规范、意见箱、投诉簿

显著位置未见商场证件公示

食品商铺证照未公示

无障碍厕所关闭、无管理制度和值班制度

督导组表示立刻下发督导单限期整改,各单位要对照要求和标准逐条逐项对标找问题、积极整改、全面提升,为文明城市创建增光添彩。

母婴室无指示牌、无标识

门口路面破损

雨水泵破损、有垃圾

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州市派村支部书记刘清泉:抓基建促民生 带领季姜村打赢翻身仗

“来到季姜村未满一年,带领村民打了个漂亮的翻身仗,现在季姜村有着‘四横十一纵’的交通网络,水电设施一应俱全。下一步,我们还计划建设...[详细]
齐鲁网 2019-09-11
夫妻车祸中受伤,滨州民警帮助申请10万元救助基金

夫妻车祸中受伤,滨州民警帮助申请10万元救助基金

“谢谢,谢谢你们了,感谢你们… …”老实木讷的病人家属无法用其他的语言表达对民警的感激之情,脸上带着感激又满面愁容,本不富裕的六口...[详细]
齐鲁网 2019-09-10
【直击教师节】无棣基层教师蔺春燕:她缘何被称为“赶都不走的老师”

【直击教师节】无棣基层教师蔺春燕:她缘何被称为“赶都不走的老师”

9月10日,是第35个教师节,请跟随记者的镜头走进奋斗在基层的教师蔺春燕,她以对教育事业的热爱,坚守在教育一线。[详细]
齐鲁网 2019-09-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司