全部

惠民县一家高危风险运输企业因交通违法未处理较多被曝光

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-11 11:34:09

齐鲁网滨州9月11日讯 9月11日,惠民县公安局交巡警大队曝光惠民县一家交通违法未处理较多的高危风险运输企业。

为贯彻落实省、市政府领导精神,紧紧围绕“坚决遏制重特大道路交通事故”的中心目标,大力整治道路交通安全隐患,努力创造安全、畅通、有序的道路交通安全环境,根据《全市道路交通安全隐患净化行动工作方案》的要求,结合惠民县实际,对全县重点运输企业进行一次拉网式排查,惠民县臻顺物流有限公司交通安全隐患突出、交通违法未处理较多的高危风险企业予以曝光。

希望企业尽快消除各类交通安全隐患,进一步落实企业主体责任,加强安全管理,尽快处理积攒的交通违法行为。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

创城红黑榜 | 滨州万达广场、大润发商场存在这些问题

9月9日,记者跟随创城督导组先后到大润发、万达广场两处大型商场开展创建全国文明城市督导工作。[详细]
滨州日报 2019-09-11

滨州市派村支部书记刘清泉:抓基建促民生 带领季姜村打赢翻身仗

“来到季姜村未满一年,带领村民打了个漂亮的翻身仗,现在季姜村有着‘四横十一纵’的交通网络,水电设施一应俱全。下一步,我们还计划建设...[详细]
齐鲁网 2019-09-11
夫妻车祸中受伤,滨州民警帮助申请10万元救助基金

夫妻车祸中受伤,滨州民警帮助申请10万元救助基金

“谢谢,谢谢你们了,感谢你们… …”老实木讷的病人家属无法用其他的语言表达对民警的感激之情,脸上带着感激又满面愁容,本不富裕的六口...[详细]
齐鲁网 2019-09-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司