全部

48秒丨阳信劳店街一夜之间几家门店遭贼入室盗窃 监控拍下全过程

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-18 12:43:09

 

齐鲁网滨州9月18日讯 近日,滨州市阳信县劳店街先后三四家店铺发生入室盗窃案,小偷用撬门方式进入店铺实施盗窃。

从视频中可以看出,入室窃贼动作娴熟,整个偷窃过程中,来来回回在店内翻找,如同在自己家中,毫无紧张可言,甚至还挑挑捡捡,猖狂至极,一看就非“新手上路”。

55.jpg

据初步了解,遭遇偷窃的几家店铺每户损失均在万元以上,所幸几家店铺都安装了摄像头,监控拍下了窃贼偷盗的全过程。

目前,被盗商户已报案,警方正在全力侦破中。

[责任编辑:杨凡、彭芳、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司