全部

无棣警方向社会征集王新华、王新超恶势力犯罪团伙违法犯罪线索

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-19 11:30:09

齐鲁网滨州9月19日讯 近期,滨州市、无棣县两级公安机关成功打掉以犯罪嫌疑人王新华、王新超为首的恶势力犯罪团伙,该团伙的违法犯罪行为主要涉及建筑市场、民间借贷、汽车租赁等领域。现主要犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留并执行逮捕。

为彻查该团伙违法犯罪事实,保护群众利益,维护社会稳定,9月19日,无棣县公安局发布公告,面向社会公开征集以王新华、王新超为首的恶势力犯罪团伙的犯罪线索,请广大人民群众积极检举揭发违法犯罪线索,协助公安机关侦办案件,相关事宜通告如下:

一、凡是王新华、王新超等人违法犯罪活动的知情者,请积极向无棣县公安局扫黑办检举揭发。

二、凡曾遭受王新华、王新超等人犯罪团伙侵害的受害者,请尽快向公安机关报案。

三、凡曾伙同王新华、王新超等人共同实施违法犯罪活动的人员应主动到公安机关投案自首,争取从轻、减轻处罚。

四、正告凡是对检举人员进行威胁、恐吓、打击报复的;对涉案人员予以窝藏、包庇的;对该团伙涉嫌犯罪的赃款、赃物予以接受、藏匿、代为保管的;混淆视听、干扰公安机关办案取证的,一经发现,将严肃依法查处,严厉追究其相关刑事责任。

公安机关郑重承诺对举报人信息将严格保密,举报线索查证属实的,将依据有关办法给予奖励;对为该犯罪团伙充当“保护伞”,包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任,对举报人、证人进行打击报复的,将从严从重惩处。

犯罪嫌疑人基本情况:

微信图片_20190919110834.jpg

王新华,男, 35岁,无棣县水湾镇韩王庄村人。

微信图片_20190919110837.jpg

王新超,男, 32岁,无棣县水湾镇韩王庄村人。

微信图片_20190919110841.jpg

王康宁,男, 30岁,滨州市高新区青田办事处田东村人。

微信图片_20190919110844.jpg

赵迎辉,曾用名赵龙泉,又名赵天成,男, 30岁,河北省黄骅市羊二庄镇张八寨村人。

微信图片_20190919110848.jpg

周慧,男, 29岁,内蒙古通辽市科尔沁区木里图镇唐家窝堡村人,现暂住无棣县海丰街道北关村。

举报电话:0543-2256571、18054399086

举报邮箱:wdxzddzadhzd@163.com

邮寄地址:无棣县公安局扫黑办

邮编:251900

[责任编辑:杨凡、彭芳、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司