全部

@滨州人 24、25日滨州要封路了 请注意绕行

来源:齐鲁网

作者:吕敏

2019-09-21 19:05:09

齐鲁网滨州9月21日讯 9月21日上午,激情飞扬的2019“愉悦杯”环滨州黄河风情带万人骑行活动在滨州市举行,为保证赛事顺利开展,滨州市公安局交警部门对赛事相关道路实施了交通管制。

下周9月24日、25日,还有2场高规格的赛事,仍将对赛事相关道路实行交通管制。其中9月24日交通管制时间为8:20—11:30(3小时10分钟),9月25日交通管制时间为8:20—14:30(6小时10分钟)。

 一、2019年9月24日9:00,“愉悦杯”环滨州黄河风情带绕城赛

起点、终点均位于滨州奥体中心。参赛选手自起点沿黄河11路向东南→黄河10路向东→新立河西路向南→黄河5路向西→渤海18路向北→黄河11路向东至起点,1圈9KM,环绕骑行12圈结束比赛。

除渤海十八路(东侧)施行单向封闭管控外其它路线实行双向全封闭管控措施,自9月24日8:20-11:30禁止机动车和非机动车通行。

1.jpg

绕城赛赛道图

二、2019年9月25日9:00,环滨州黄河风情带国际公路自行车赛

起点、终点均位于滨州奥体中心。参赛选手自起点沿黄河11路向西→渤海18路向南至渤海18路与黄河北大坝交叉点“美在滨州”标志处→黄河北大坝向东→滨州黄河大桥向南→黄河南大坝向西→惠青黄河大桥向北→黄河北大坝向东→渤海18路与黄河北大坝交叉点“美在滨州”标志处为第一圈,继续沿黄河环绕骑行一圈至“美在滨州”标志处→渤海18路向北→黄河11路向东至起点。

除渤海十八路(东侧)施行单向封闭管控外其它路线实行双向全封闭管控措施,自9月25日8:20-14:30禁止机动车和行人通行。

2.jpg

环黄河赛道图

3.jpg

环黄河赛道图

三、市公安局及其交通管理部门将根据比赛现场情况视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围。同时,与公路自行车赛线路相同的部分公交线路应采取停驶、缩线及绕道措施,敬请广大市民事先做好出行安排,积极配合公安交通管理工作。

闪电新闻记者 吕敏 滨州报道

[责任编辑:杨凡、彭芳、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

90岁老骑手快乐骑行环滨州黄河风情带全程25公里 有信心骑到100岁

90岁老骑手快乐骑行环滨州黄河风情带全程25公里 有信心骑到100岁

9月21日的“愉悦杯”环滨州黄河风情带万人骑行活动在滨州举行,全程25公里风景如画的赛道吸引了大批市民参与其中,浩浩荡荡的骑行大军中,...[详细]
齐鲁网 2019-09-21

鲐背老人赵庆寿快乐骑行环滨州黄河风情带全程25公里 有信心骑到100岁

9月21日的“愉悦杯”环滨州黄河风情带万人骑行活动在滨州举行,全程25公里风景如画的赛道吸引了大批市民参与其中,浩浩荡荡的骑行大军中,...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-09-21
31秒|环滨州黄河风情带万人骑行启动 拉开国际自行车赛序幕

31秒|环滨州黄河风情带万人骑行启动 拉开国际自行车赛序幕

9月21日上午,在黄河下游的鲁北大地上,一场激情飞扬的万人骑行活动在母亲河畔上演——2019“愉悦杯”环滨州黄河风情带万人骑行活动盛大启...[详细]
齐鲁网 2019-09-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司