全部

12秒|滨州阳信街头这种婚闹形式不可取 涉事者被罚款!

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-06 16:01:10

 

齐鲁网滨州10月6日讯 国庆节黄金周是结婚扎堆的黄金时段。结婚本该非常高兴的事,可有人高兴地过了头,干出了非常危险的举动。10月4日,有网友在微信群里看到一则婚闹视频,感到这样闹新郎非常危险,于是将这则视频曝光。视频中,新郎正趴在一辆行驶中的面包车车头,他努力保持着身体平衡。车辆副驾驶位置上一男子探出三分之二的身体,用棍子挑逗新郎!情况十分危险!

该信息发布后,引发网友的热烈讨论,经网友确认,视频中的地点为阳信县街头。10月5日下午,阳信县公安局发布《警情通报》,通报了该婚闹的处理结果。

通报如下:2019年10月4日8时30分许,有网民拍到阳信县街头婚闹现场新郎官趴在行驶面包车前部的视频,引发热议。阳信县公安局交警大队根据视频内容迅速展开调查。

经查,驾车男子毛某(阳信县人,25岁),副驾驶王某(阳信县人,23岁),趴在面包车前部人员是程某(阳信县人,25岁),三人系朋友关系。当天程某结婚,为婚闹取乐,毛某不顾程某在车外脚踩前侧保险杠、身体趴伏在前挡风玻璃上的危险,继续驾驶面包车在阳信县河东一路翠岛湖路段行驶。坐在副驾驶位置的王某则将身体探出车窗外用小木棍挑逗程某,其过程极其危险。

事实查清后,阳信县公安局交警大队依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等规定,依法做出对毛某驾驶证记2分、罚款50元,对王某罚款50元的处罚,对程某进行了批评教育。

警方提醒:文明举办婚礼,婚闹不是胡闹!

[责任编辑:杨凡、徐红梅、吕敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司