全部

气温骤降 滨州开发区交警夜晚送醉酒群众回家

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-06 20:28:10

齐鲁网滨州10月6日讯 10月4日以来,滨州市迎来降温天气,特别是一到晚上气温骤降,走在路上整个人都瑟瑟发抖。

微信图片_20191006202433.jpg

5日夜,气温更低,在滨州市长江三路鑫露苑小区附近,一醉酒市民回不了家,蹲在路边瑟瑟发抖,语无伦次,民警将其带上警车,耐心地寻问其家庭地址,一番寻问后将其安全送回家。

警方提示:

假期,朋友家人团聚,小酌一杯,十分惬意。但千万莫贪杯,酒在伤身,酒后误事,更不能酒后驾驶,请时刻注意安全。

[责任编辑:杨凡、张帅、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【我的国庆观感】“十一”节庆摆花:花开满城,盛装迎国庆

“十一”期间,市民走在市城区街头,或是到各大公园广场、景区游玩,能尽享一场场鲜花盛宴——红色鲜艳,黄色热烈,紫色娇艳,这是多彩的盛...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-10-06

听!邹平老英模信长林讲述在天安门受阅的故事……

今年81岁的山东省邹平市原啤酒厂厂长信长林在10月1日作为山东省惟一的一名民兵英模代表参加了新中国成立70周年大会的群众游行,在群众游行...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-10-06
12秒|滨州阳信街头这种婚闹形式不可取 涉事者被罚款!

12秒|滨州阳信街头这种婚闹形式不可取 涉事者被罚款!

国庆节黄金周是结婚扎堆的黄金时段。结婚本该非常高兴的事,可有人高兴地过了头,干出了非常危险的举动。10月4日,有网友在微信群里看到一...[详细]
齐鲁网 2019-10-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司