全部

林峰海参加省人大代表惠民阳信小组座谈会

来源:滨州日报

作者:

2019-10-10 12:12:10

林峰海参加省人大代表惠民阳信小组座谈会时指出

积极建言献策 做群众贴心人

滨州日报/滨州网讯 10月8日下午,省委常委、政法委书记林峰海在惠民县参加省人大代表惠民阳信小组座谈会时指出,作为人大代表,要积极建言献策,做群众的贴心人。

市委书记、市人大常委会主任佘春明主持座谈会。省委政法委副书记梁战光,市委常委、政法委书记孟晓雷,市人大常委会党组副书记、副主任王文禄参加。省人大代表刘荩一、张敏、康希良在座谈会上作了发言。

林峰海认真听取发言,不时插话交流。他说,我是滨州选举的省人大代表,这次来就是履行人大代表的义务,与大家共同学习,听取大家的意见建议。当前,我们面临的形势任务依然很严峻,作为人大代表,就要起到排头兵的作用,与时俱进,为经济社会发展作出应有的贡献。

林峰海指出,作为人大代表,要牢牢把握正确的政治方向,做党的政策的传播者、实践者和落实者。坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,核心是坚持党的领导。对党的路线方针政策,人大代表要坚决拥护、大力宣传。要发挥人大代表独特的作用,把人民群众的所思、所想、所难、所盼,利用会议、意见建议、议案等形式反映上去。同时,把党和政府的政策传达给群众,做解疑释惑的工作,使群众合理、合法、合情的诉求能够得到实现。各级党委、政府、人大常委会要为人大代表履行职责创造良好的条件。

座谈会议结束后,林峰海前往市新华书店和市公安局分别走访慰问了老八路、建国前老党员徐家瑞、公安英模张永生。

梁战光、佘春明、孟晓雷、赵永生参加走访慰问。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

驾驶证卖分消分违法?!惠民一女子因卖分被拘留

驾驶证卖分消分违法?!惠民一女子因卖分被拘留

近日,在惠民县内发现一个“普遍存在”的社会现象,可是这一现象是违法行为。惠民何坊街道某村的李某非法买卖驾驶证分,被行政拘留。[详细]
齐鲁网 2019-10-10

回望·赵先闻写生与彩墨作品展10月13日在滨州市美术馆开幕

在黄河入海的地方,有着一片片紫红紫红的黄宿菜;有着一簇簇翠绿翠绿的蓬蓬棵。一簇蓬蓬棵就是一棵好大的树;一簇蓬蓬棵就是一座翠绿的山。...[详细]
滨州市美术馆 2019-10-09

滨州成全国惟一粮食产业经济超千亿地级市

[详细]
大众日报客户端新锐大众 2019-10-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司