全部

路过要当心!滨州市无棣县公布3条事故多发路段

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-11 09:36:10

齐鲁网滨州10月11日讯 10月11日,滨州市无棣县公安局交通警察大队公布交通事故易发多发路段,滨州市无棣县交警大队根据今年9月份交通事故统计数据,总结出3条事故多发路段,向社会发布。

提醒广大司机,在行经这些事故多发路段时,一定要遵守法规,谨慎通行。

一 、开发八路河西营村路段

二 、信河路佘家镇通官村路口

三、新海路西芦马村路口

[责任编辑:杨凡、张帅、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

@滨州人 关于今冬供暖疑惑这里都有答案

[详细]
滨州鑫谊热力有限公司 2019-10-11
驾驶证卖分消分违法?!惠民一女子因卖分被拘留

驾驶证卖分消分违法?!惠民一女子因卖分被拘留

近日,在惠民县内发现一个“普遍存在”的社会现象,可是这一现象是违法行为。惠民何坊街道某村的李某非法买卖驾驶证分,被行政拘留。[详细]
齐鲁网 2019-10-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司