全部

滨州一宽4米的小桥被大货车压塌 现场无人员伤亡

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-13 16:27:10

齐鲁网·闪电新闻10月13日讯 10月13日,记者从滨州市滨城区委宣传部获悉,10月13日凌晨4点左右,滨州新立河南段李茂家村西一宽4米左右的小桥被一辆运载熟料的大货车压塌,现场无人员伤亡,具体事故原因正在调查中。

经初步调查,13日凌晨4点左右,一辆牌照为鲁MAN226的重型半挂货车沿渤海十八路由南向北行驶至市西办事处李茂家村附近,右转弯进入连接渤海十八路与李茂家村村西乡间路的一座宽4米左右的小桥时,致使桥面坍塌。现场货车呈翘起之势,车头悬于半空中,车尾插入水中,事故未造成人员伤亡。据现场了解,该桥建设于1974年,桥头有警示标识,警示承载4吨。

事故发生后,相关部门迅速赶赴现场处置,目前救援工作正在紧张有序地进行中。

闪电新闻记者 吕敏

[责任编辑:杨凡、张帅、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州:李茂村附近新立河桥被载重卡车压塌 现场已封路

滨州:李茂村附近新立河桥被载重卡车压塌 现场已封路

10月13日早上六点,有网友发现在滨州市长江五路以南的李茂村新立河桥的一个小桥上,发现一辆载重卡车落于桥下,将桥面压断。[详细]
齐鲁网 2019-10-13
120秒 | 从低洼荒地到景观大道!滨州中海16年的变化让人心旷神怡

120秒 | 从低洼荒地到景观大道!滨州中海16年的变化让人心旷神怡

根据最新出版的《滨州水利志》记载,2002年前,滨州市区仅有蒲城、东郊(今东海)两座平原水库风景区。为了打造滨州城市品牌,提高城市品位...[详细]
齐鲁网 2019-10-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司