全部

博兴未成年人施暴案一嫌疑人被刑拘,警方呼吁:不要再传播相关视频

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-19 10:37:11

齐鲁网·闪电新闻滨州11月19日讯 近日,在滨州市博兴县流传出的一段车库内殴打他人的视频引起广大市民、网友的愤怒。

11月19日早上,记者联系到博兴县公安局,了解到涉及该案件的三名打人者已被公安机关抓捕归案,三名嫌疑人均为未成年人,其中一名已满16周岁的嫌疑人因涉嫌寻衅滋事罪被刑事拘留。

截至目前,该案件已经有所结论,在此博兴警方呼吁广大市民及网友,打人者已经得到应有的惩罚,此时也有知错就改之意,为了防止给受害人造成二次伤害,请不要再次传播与本案相关的视频,以及发表各种评论,谢谢大家!

相关报道:

网传滨州一男子车库内殴打他人!博兴警方发布通报:已抓获一人

车库内持“扳手”施暴! 滨州博兴公安通报:三人系未成年人 案件正在办理



[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、吕敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司