全部

滨州惠民县2019年下半年第二批次普通话水平测试25日开始报名

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-21 12:39:11

齐鲁网·闪电新闻滨州11月21日讯 11月21日,记者从滨州市惠民县教育和体育局获悉,根据滨州市语委办工作安排和《惠民县普通话基本普及县域验收工作实施方案》文件要求,现发布惠民县2019年下半年第二批次普通话测试相关事宜通知。

一、网上报名

时间:2019年11月25日(8:00—18:00),报名网址:sd.cltt.org/baoming。

二、现场确认

确认时间:2019年11月26日—28日。

确认地点:惠民县教育和体育局北二楼教师工作科(惠民县鼓楼街39号)。

三、考试时间

2019年11月29日。

四、其他注意事项

1.我县测试范围为本县户籍人员及长期在我县居住和工作的人员。

2.请携带本人有效身份证件进行现场确认信息并交费,参加测试。

3.根据山东省物价局、山东省财政厅转发《国家发展改革委、财政部〈关于普通话水平测试和国家普通话水平测试等级证书工本费收费标准的通知〉的通知》(鲁价费发〔2004〕28号)及财政部、国家发展改革委《关于公布取消和停止100项行政事业性收费项目的通知》(财综〔2008〕78号)规定,普通话水平测试收费标准为每人次50元。

4.网上报名时,请上传分辨率是390×567的白色背景的近期证件照(不能上传自拍照、大头贴、生活照等)。同时,务必留下考生本人手机号,并保持畅通。

5.考试地点另行通知。

[责任编辑:杨凡、穆楠、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

48秒|邹平为创业者出台《免罚清单》 进一步提升执法“温度”

48秒|邹平为创业者出台《免罚清单》 进一步提升执法“温度”

近日,邹平市出台《市场监管领域轻微违法行为免罚清单》,这是山东省首次出台地方性的一份“包容性”的营商环境举措,进一步为创业者提供催...[详细]
齐鲁网 2019-11-20
滨州将新增四座过街天桥,效果图、具体位置看这里

滨州将新增四座过街天桥,效果图、具体位置看这里

近年来,随着滨州市机动车保有量的大幅上升,市区交通拥堵日渐明显,特别是上下班高峰时段的道路拥堵,以及学校、医院、商业区附近的人流、...[详细]
齐鲁网 2019-11-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司