全部

33秒|滨州渤海国际一麻辣烫店外发生液化石油气闪爆 4人受伤

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-22 09:00:11

 

1.jpg

滨州市滨城区人民政府官方微博截图

齐鲁网·闪电新闻滨州11月22日讯 11月22日,记者从滨州市滨城区人民政府官方微博获悉,11月21日傍晚5点27分左右,滨州市滨城区渤海国际鸿兴源麻辣烫店主在补充液化石油气民用罐时,供气方疑似气体泄漏充斥车厢,在打开车厢门的瞬间因静电引发闪爆,市中街道及119、120第一时间赶到,受伤人员被及时送往医院,两人因无大碍已出院,两人被确诊为轻微伤需住院治疗,目前详细情况正在调查中。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

冬季防火!走近邹平青阳镇 护林员们忙碌的身影

冬季防火!走近邹平青阳镇 护林员们忙碌的身影

冬季干燥,注意防火。为了保护青山绿水,在寒冷的冬季,邹平市青阳镇的护林员们开始忙活了起来。[详细]
齐鲁网 2019-11-21
48秒|邹平为创业者出台《免罚清单》 进一步提升执法“温度”

48秒|邹平为创业者出台《免罚清单》 进一步提升执法“温度”

近日,邹平市出台《市场监管领域轻微违法行为免罚清单》,这是山东省首次出台地方性的一份“包容性”的营商环境举措,进一步为创业者提供催...[详细]
齐鲁网 2019-11-20
滨州将新增四座过街天桥,效果图、具体位置看这里

滨州将新增四座过街天桥,效果图、具体位置看这里

近年来,随着滨州市机动车保有量的大幅上升,市区交通拥堵日渐明显,特别是上下班高峰时段的道路拥堵,以及学校、医院、商业区附近的人流、...[详细]
齐鲁网 2019-11-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司