全部

着急送孩子上学 滨州车主开快车 撞断反光柱冲进了芦苇沟中

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-22 14:24:11

齐鲁网·闪电新闻11月22日讯 11月19上午7时许, 滨州市公安局交通警察支队高新区大队事故科接到群众报警,大张村附近发生一起单方交通事故。

55.jpg

赶到现场后,处警民警经现场勘查和询问得知,驾驶员张某驾驶自家轿车送孩子到高新区中学上学,路程约10公里。当行驶到一半时接到家中电话,发现孩子的作业本忘在家中,于是张某赶紧掉头回家取上孩子的作业本赶往学校。由于学校规定7点10分前到校,为防止孩子上学迟到,路上张某加速行驶,将车开的飞快。当行驶到大张村附近时,张某为躲避树枝,猛打方向,因车速过快,车在撞断路边一根反光柱后,冲进了芦苇沟中,造成了较为严重的车损,但幸运的是张某和孩子都未受伤。

33.jpg

俗话说“十次事故九次快”,有时因赶时间,驾驶员往往不自觉会提高车速,车速一旦快了,就容易操作不当、反应不及,引发各种交通事故,反而耽误了时间,正所谓欲速则不达。

在此提醒广大驾驶员,开车出行请提前预算好时间,保持安全车速,集中精力,文明驾驶,确保安全。

[责任编辑:杨凡、穆楠、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

冬季防火!走近邹平青阳镇 护林员们忙碌的身影

冬季防火!走近邹平青阳镇 护林员们忙碌的身影

冬季干燥,注意防火。为了保护青山绿水,在寒冷的冬季,邹平市青阳镇的护林员们开始忙活了起来。[详细]
齐鲁网 2019-11-21
48秒|邹平为创业者出台《免罚清单》 进一步提升执法“温度”

48秒|邹平为创业者出台《免罚清单》 进一步提升执法“温度”

近日,邹平市出台《市场监管领域轻微违法行为免罚清单》,这是山东省首次出台地方性的一份“包容性”的营商环境举措,进一步为创业者提供催...[详细]
齐鲁网 2019-11-20
滨州将新增四座过街天桥,效果图、具体位置看这里

滨州将新增四座过街天桥,效果图、具体位置看这里

近年来,随着滨州市机动车保有量的大幅上升,市区交通拥堵日渐明显,特别是上下班高峰时段的道路拥堵,以及学校、医院、商业区附近的人流、...[详细]
齐鲁网 2019-11-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司