全部

19秒丨滨州阳信一男子光天化日下偷女性内衣,监控拍下全过程!

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-27 11:38:11

 

齐鲁网·闪电新闻滨州11月27日讯 近日,滨州阳信县王下马村某村民家门口晾晒的女性内衣近期频繁丢失,让这户村民感到十分奇怪。于是村民调取了家中的监控摄像头,看完监控后,村民找到了内衣丢失的原因。

从监控视频中可以看到,一名身着黑色上衣的男子骑着三轮摩托车停到了村民家门口的晾晒处,只见男子看了看周边没有人,便下车将内衣偷走。

希望男子能够及时好好接受心理教育,以免再误入歧途。

(视频来源:阳信网)

[责任编辑:杨凡、徐红梅、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

28秒|长深高速高青至广饶段11月30日通车 博兴告别未通高速历史

28秒|长深高速高青至广饶段11月30日通车 博兴告别未通高速历史

长深高速高青至广饶段是国家高速公路网规划中“纵三”的重要组成部分主线工程,对于滨州市的东西方向出行具有重要意义,目前工程已全部竣工...[详细]
齐鲁网 2019-11-26

邹平公安:刑拘涉黑恶人员277人,破案187起,用雷霆之势强力扫黑铁腕惩恶!

扫黑除恶专项斗争开展以来,邹平市公安局在滨州市局和邹平市委、市政府坚强领导下,科学谋划、精心组织、强力推进,取得阶段性成效。截至目...[详细]
齐鲁网 2019-11-26

无棣籍21岁战士曲永志资助3名贫困生 事迹登上《解放军报》

11月5日,《解放军报》8版刊登了一篇文章《倾力助圆大学梦》,文章讲述一名普通战士资助家乡学生的故事,故事的主人公是武警聊城支队无棣籍...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-11-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司