全部

滨州市打通“断头路”最新进展:这9条路已达通车条件

来源:滨州日报/滨州网

作者:任斐 王健 通讯员 张健

2019-11-30 10:23:11

滨州日报/滨州网讯 11月28日,在黄河十四路、渤海五路至渤海八路段记者看到,原本是“断头路”的这一路段如今已经打通,新建道路平整宽敞,交通标线清晰,绿化隔离带实现了机动车和非机动车分流,道路上的车辆行驶的十分平稳顺畅。

黄河十四路(渤海五路至渤海八路)

“这条‘断头路’打通以后,黄河十四路向东能一直通到白鹭湖,带孩子去那里玩可方便多了!”家住黄河十四路北海花园小区的市民杨波对该路段的打通连连称赞。滨城区住建局城建公用事业管理科科长赵海涛向记者介绍,黄河十四路、渤海五路至渤海八路段全长866米,设计主路宽度15米,道路红线30米。该路段打通后,黄河十四路自新立河东路向东能够直达渤海一路白鹭湖主景区,进一步完善了城区配套设施,缓解了黄河十二路等区域交通压力。

黄河十四路(渤海十五路至渤海十八路)

黄河十四路(渤海五路至渤海八路)道路及配套工程,是今年我市实施的15项道路桥梁工程中的一项。按照市委、市政府实施城市品质提升工程的部署要求,今年我市启动打通“断头路桥”攻坚计划,共实施15项道路桥梁工程,全力打通“断头路”、架起“连心桥”。

黄河十六路(渤海十一路至新立河东路)

截至目前,滨城区实施的黄河十三路(渤海五路至渤海八路)、黄河十四路(渤海五路至渤海八路)、渤海三路(黄河十二路至黄河十三路)三条道路,市住建局实施的黄河十四路(渤海十五路至渤海十八路)、黄河十六路(渤海十一路至新立河东路)、黄河十六-1路(新立河西路至渤海十四路)、渤海十七路(黄河十五路至北外环绿化)、长江五路(渤海十三路至渤海十八路)五条道路,以及滨州经济技术开发区实施的长江四路(京东大数据至渤海二十一路)已经达到通车条件; 黄河十五路(渤海十八路至中海北路),渤海十四路(黄河十五路至北外环绿化),黄河十五路跨秦皇河桥,以及新立河长江二路、黄河一路、黄河十六路桥等路桥工程按时序进度有序推进。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2019年山东省“高层次人才鲁西行”滨州专场活动举行

11月29日,2019年山东省“高层次人才鲁西行”滨州专场活动正式启动,来自海内外的40余名专家齐聚滨州,与我市“十强”产业骨干企业一起共话...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-11-30

10月份“滨州好人”榜公布,快来学习这些正能量!

10月份“滨州好人”榜公布,快来学习这些正能量![详细]
滨州日报/滨州网 2019-11-29

滨城区“美丽学校”创建全覆盖工程荣获国家级奖项

近日,第四届中国教育智库年会、面向教育现代化·探索教育协同创新发展研讨会暨首届未来教育创新成果颁奖典礼在北京举行,滨城区教育和体育...[详细]
滨州日报/滨州网 2019-11-29

“全国农村青年致富带头人”滨州3名优秀青年代表上榜!

11月18日,第十一届“全国农村青年致富带头人”名单发布,我市3名优秀青年代表上榜!数量居全省第一![详细]
青春滨州 2019-11-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司