全部

滨州市新增10家个人信用报告自助查询网点

来源:滨州日报/滨州网

作者:郭向春 通讯员 赵程 李惠

2020-01-03 09:35:01

滨州日报/滨州网讯 近日,记者从中国人民银行滨州市中心支行了解到,市人行年度便民重点工作——“主城区个人信用报告三公里查询圈”已经全面建成。今后,市民只要身处我市(县)主城区,就可在3公里范围内通过自助查询设备查询到个人信用报告。

“为了能够给广大市民提供更高效便捷的服务,方便大家就近查询个人信用报告。2019年7月份以来,我们按照人行济南分行的部署,全力推进个人信用报告‘3公里查询圈’建设。”中国人民银行滨州市中心支行党委委员、工会主任王晓黎向记者介绍说,“2019年,我市共新增商业银行代理查询网点10处,已实现各县市区主要城区自助查询设备全覆盖。同时,所有自助查询设备均可提供收费二维码,方便市民通过扫码支付的方式交费。”

据悉,我市各代理查询网点的自助查询设备目前均调试完毕,已可对外提供试运行服务。自1月1日起,各网点正式向公众提供个人信用报告自助查询服务,凡有查询需求的个人,可持本人二代身份证原件就近办理查询业务。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

无棣首座人行过街天桥新年后正式投入使用

无棣首座人行过街天桥新年后正式投入使用

1月2日下午近五时,无棣县第一实验小学的学生们陆续离开学校,先后通过该县第一座人行过街天桥放学回家。家长们高兴地说,这回接送孩子上、...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-01-03
滨州小伙李楠成功捐献造血干细胞 用大爱传递“生命火种”

滨州小伙李楠成功捐献造血干细胞 用大爱传递“生命火种”

2020年1月2日,农历腊八,新年第二天的省会济南,冬阳普照,给凛凛寒冬带来了融融暖意。今天是滨州小伙儿李楠捐献造血干细胞的日子。上午,...[详细]
健康滨州 2020-01-03
走进清代城堡式民居魏氏庄园 领略独具艺术风格的建筑群

走进清代城堡式民居魏氏庄园 领略独具艺术风格的建筑群

魏氏庄园是目前发现的中国最大、保存最完整的清代城堡式民居,庄园位于滨州市惠民县城东南30公里220国道南侧魏集镇的魏集村。[详细]
齐鲁网 2020-01-02

滨州4个村入选全国乡村治理示范村

2019年12月31日,《中央农村工作领导小组办公室、农业农村部、中央宣传部、民政部、司法部关于公布全国乡村治理示范村镇名单的通知》印发,...[详细]
大众日报 2020-01-02

跨年温暖日!志愿者一杯热姜茶温暖整个惠民城

“爷爷,这是我们爱心志愿者今早特意为您煮的姜茶,天这么冷,您趁热喝了暖暖身子吧!”环卫工张大爷激动地接过茶杯,向孩子连声道谢!这是...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-01-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司