全部

隐瞒行程未报备 滨州沾化一境外回国人员被查

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-20 18:46:03

齐鲁网·闪电新闻3月20日讯 3月14日,滨州市公安局沾化分局富国派出所民警和社区工作人员在走访排查中发现,某小区业主王某从国外返沾,未提前及时报备。

目前,滨州市公安分局沾化分局富国派出所已对该案依法展开调查,王某隔离期结束后将对其违法行为依照《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条规定进行严肃处理。

王某返沾向其父母隐瞒行程,谎称一直在青岛打工,并且未如实填报真实信息,申请了滨州健康码(绿码),欺骗小区值守人员,进入小区。

此前,山东省政府新闻办召开发布会提到,全面加强入境人员疫情防控工作,对来自所有国家和地区的入境人员,一律实施14天集中隔离或居家隔离措施。

闪电新闻记者 冯尚尚  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

46秒|滨州阳信强化指导服务 力保复工企业安全生产

46秒|滨州阳信强化指导服务 力保复工企业安全生产

连日来,阳信县应急管理局工作人员会同第三方安全服务机构的专家,深入企业内部,帮助企业排查安全隐患,为他们提供现场技术指导。[详细]
齐鲁网 2020-03-20
54秒|滨州博兴依托“互联网、大数据、人工智能”  助力企业发展

54秒|滨州博兴依托“互联网、大数据、人工智能” 助力企业发展

在企业复产复工过程中,滨州市博兴县积极推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,企业依托互联网、大数据的深度应用,拓宽销售渠...[详细]
齐鲁网 2020-03-20
40秒|滨州阳信民生工程有序施工 美丽村居建起来

40秒|滨州阳信民生工程有序施工 美丽村居建起来

随着复工复产脚步的加快,民生工程也开始有序施工,滨州市阳信县河流镇农村雨污分流工程正在有序推进中。[详细]
齐鲁网 2020-03-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司