全部

65秒|一起共赴春天之约!滨州邹平樱花山24日开园

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-25 00:07:03

 

 

齐鲁网·闪电新闻3月25日讯 3月24日,滨州邹平的樱花山开园了。

每年的三月中下旬,邹平樱花山上有着十几年树龄的樱花开始陆续开放,沿着樱花大道蜿蜒而上,蜂舞蝶飞,远山如黛,樱花灿灿,如云似霞。

道路两边的樱树随风摇曳、遥相呼应。随着航拍镜头放眼望去,十里樱花长廊像一条粉白色的哈达凌空飞起,这花开的节奏大有“早春盛景、谁与争艳”的气势。

早樱盛开辉煌,落英时也更加唯美绚烂,随风飘落的花瓣在眼前似雪花漫天飞舞,层层叠叠铺满道路,满身满头都是粉白色的花的精华,那种穿越时空的梦幻场景,绝对是“春天里的冬天”既视感。

绚烂的樱花,自然少不了前来赏花的游客。背上孩子,一家三口徜徉在花海。拿起相机,记录下花美人也美得瞬间。一枝枝,一树树,一团团,一簇簇,烂漫的樱花让人目不暇接,恍如仙境,令人流连忘返。

邹平樱花山风景区办公室主任左海霞介绍,樱花山十里长廊的早樱,现在是最佳观赏期。现受疫情影响,人数每天限制在2000人。每年的樱花节是5月10号,最佳观赏期到4月底。

闪电新闻记者 王飞飞 陈帅  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

38秒|“中国盐瓷”上市 滨州再添文化特产

38秒|“中国盐瓷”上市 滨州再添文化特产

3月24日,拥有国家发明专利,被称之为“盐瓷”的文化艺术产品,在滨州市无棣县上市,受到市场关注。[详细]
齐鲁网 2020-03-25
世界气象日|滨州阳信开展“线上”科普宣传

世界气象日|滨州阳信开展“线上”科普宣传

在第六十个到来之际,滨州市阳信县气象局结合疫情影响,将科普宣传改为了线上科普。[详细]
齐鲁网 2020-03-24

滨州学院飞行学院192名海外训练学员向家乡报平安

近日,滨州学院正在美国、捷克、澳大利亚进行飞行训练的学员纷纷通过电话、微信、QQ等方式向学院、老师报平安、诉乡情。 [详细]
滨州日报/滨州网 2020-03-24
滨州打通金融机构“绿色通道”69家疫情防控重点企业新增信贷18.24亿元

滨州打通金融机构“绿色通道”69家疫情防控重点企业新增信贷18.24亿元

截至3月22日,累计为全市69家疫情防控重点保障企业新增信贷18.24亿元,为433家复工复产企业新增贷款71.64亿元。通过新增贷款、无还本续贷等...[详细]
齐鲁网 2020-03-23
5G来了!滨州惠民县首个5G基站正式开通

5G来了!滨州惠民县首个5G基站正式开通

走进5G时代!3月23日,滨州市惠民县第一个5G基站在李庄镇正式开通。[详细]
齐鲁网 2020-03-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司