全部

46秒丨滨州渤海国际手机盗窃案告破 三人落网归案

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-21 10:51:04

 

齐鲁网·闪电新闻4月21日讯 4月19日、20日,滨州市区公安机关先后在淄博、济南抓获扒窃手机嫌疑人3名,破获案件2起。

4月16日晚上,滨城辖区先后发生手机被盗案件:20时许,市民高某在黄河五路渤海八路附近被盗手机一部;22时50分许,市民苏某报警称在渤海国际被盗华为手机一部。嫌疑人选取目标后,尾随被害人,趁其不备扒窃手机。

案发后,民警立即跟上工作,积极调取周边监控录像,并组织对相关人员进行走访调查。

经过缜密侦查,民警发现作案共3人,16日下午从淄博来滨,连续作案后当天深夜连夜乘坐出租车离开滨州逃窜至淄博。民警先后多次前往淄博市开展工作,逐步缩小了工作范围。

4月19日一早,在获知了嫌疑人逃窜方向后,民警兵分两路,分别前往淄博、济南实施抓捕。在当地警方的大力协助下,19日下午,民警在淄博市高新区抓获2名嫌疑人。20日上午,在济南市天桥区抓获另一名嫌疑人,3名团伙成员全部落网归案。

经审讯,三人对4月16日逃窜至滨州滨城扒窃手机作案2起的违法犯罪事实供认不讳。现嫌疑人均被采取刑事强制措施,案件正在进一步深挖审查中。

闪电新闻记者 周建辉  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

33秒|滨州邹平高新街道发展特色种植 助推乡村振兴

33秒|滨州邹平高新街道发展特色种植 助推乡村振兴

滨州邹平市高新街道通过发展特色种植,拓宽农民增收渠道,加快现代农业发展,助推乡村振兴。[详细]
齐鲁网 2020-04-20
45秒|守护好你的钱袋子!滨州博兴民警快板讲解如何预防“杀猪盘”诈骗

45秒|守护好你的钱袋子!滨州博兴民警快板讲解如何预防“杀猪盘”诈骗

近日,滨州市博兴县公安局反电诈民警充当网红,通过快板视频来教大家如何预防“杀猪盘”诈骗![详细]
齐鲁网 2020-04-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司