全部

注意!滨州这6批次的韭菜、猪肉不合格

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-23 09:32:04

齐鲁网·闪电新闻4月23日讯 近期,滨州市市场监督管理局组织2020年度“食安护佳节”专项抽检,共抽取食用农产品199批次,其中不合格6批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格。其中合格样品193批次,不合格样品6批次。

具体情况通告如下:

滨州市沾化区姊妹调料品店销售的韭菜中腐霉利项目不合格;

滨州市沾化区半分利百货超市销售的韭菜中腐霉利项目不合格;

阳信福源商厦有限责任公司销售的韭菜中腐霉利项目不合格;

滨城区贾庆军千喜鹤超市销售的韭菜中腐霉利项目不合格;

滨州市无棣县华益农贸市场院内张玉祥销售的猪肉中磺胺类(总量)项目不合格;

无棣县蔬美熟菜店销售的韭菜中腐霉利项目不合格。

对本公告所列监督抽检不合格产品,相关县(市、区)市场监管部门已将不合格产品检验报告送达相关经营单位,依法进行核查处置。同时责令企业停止不合格产品的经营活动,及时整改,消除食品安全隐患。

消费者如果发现购买的食品存在安全问题,请拨打投诉举报电话12315。

闪电新闻记者 卜新  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

拆旧房、建新区!滨州博兴棚户区改造改出群众美好生活

拆旧房、建新区!滨州博兴棚户区改造改出群众美好生活

城区城中村棚户区改造是一项重大民生工程。今年以来,滨州市博兴县坚持把推动棚户区改造作为“硬任务”来抓,担当作为、攻坚实干,采取有力...[详细]
齐鲁网 2020-04-22
53秒|看新家 滨州高新区黄河滩区村民代表参观迁建新居

53秒|看新家 滨州高新区黄河滩区村民代表参观迁建新居

4月21日上午,滨州高新区小营街道组织群众代表25人参观迁建项目现场,向群众代表介绍整体规划、楼房装修等情况。[详细]
齐鲁网 2020-04-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司