全部

5月1日起,滨州市公交公司开通两条公交线路

来源:滨州

作者:

2020-04-27 17:13:04

齐鲁网·闪电新闻4月27日讯 为优化线网,提高公交的便捷率,5月1日,滨州市公交公司将开通34路、35路公交线路,进一步满足市民的多样化乘车需求,方便市民出行。

具体线路是:34路起始路线为高新区赵王村至东城客运中心,票价3元;35路起始路线为高新区西魏至滨医附院,票价4元。

闪电新闻记者 吕敏  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州正式启用社会保险基金电子票据 6月份全面实施推行

滨州正式启用社会保险基金电子票据 6月份全面实施推行

4月26日上午,滨州市鲁滨金店的劳资工作人员小刘在办公室打印出了4月份的社保缴费电子票据,这是滨州市开出的第一张社保基金电子票据。这张...[详细]
齐鲁网 2020-04-27
鲁渝扶贫协作再结新果 第二批贫困劳动力26人包车来滨州上岗

鲁渝扶贫协作再结新果 第二批贫困劳动力26人包车来滨州上岗

4月26日,来自重庆市奉节县第二批26名建档立卡贫困人员乘坐“就业脱贫专车”抵达滨州愉悦家纺有限公司,开始了在滨州的工作生活。[详细]
齐鲁网 2020-04-27

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司