全部

滨城区农业农村局联合市西街道开展农业科技知识“赶大集”

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-08 11:05:06

齐鲁网滨州6月8日讯 6月4日,滨城区农业农村局联合市西街道在南杨大集开展科技下乡活动,把农业科技知识送到群众身边。

微信图片_20200608105542

活动中,工作人员亲手将草地贪夜蛾防治知识、抗虫棉防旱防早衰丰产栽培技术、设施蔬菜连作障碍防控关键技术、滨城区日光温室蔬菜安全高效生产关键技术等农业技术送到群众手中,受到了群众的普遍好评。

微信图片_20200608105538

通过活动,加大了农业主导品种和主推技术推广力度,集成示范农机农艺结合、良种良法配套方案、绿色节本增效的关键技术模式,加速普及农业科技知识和先进实用技术,与农业技术人员签约服务基层活动相结合,力争实现户户能得到技术服务的目标,全面提升农业科技对市西街道农业农村经济发展的支撑引领作用。

微信图片_20200608105545

通讯员 杜青峰 任玥颖

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

43秒|“上可发电,下可养鱼”山东友发水产渔光互补收益多

43秒|“上可发电,下可养鱼”山东友发水产渔光互补收益多

6月6日,“经略海洋 向海图强”滨州网媒海疆行采访团来到了山东省友发水产有限公司进行实地采访。该公司与无棣中电建新能源有限公司合作开...[详细]
齐鲁网 2020-06-07
52秒丨滨州博兴博城一路东延已具备通车条件

52秒丨滨州博兴博城一路东延已具备通车条件

滨州博兴县市民翘首期盼的博城一路、八路东延工程,通过前期加速推进,目前,博城一路东延已具备通车条件,博城八路东延即将进行路面沥青摊...[详细]
齐鲁网 2020-06-06
500个车位限时免费、线下夜间消费抽奖 滨州市经济技术开发区助推夜经济这样做

500个车位限时免费、线下夜间消费抽奖 滨州市经济技术开发区助推夜经济这样做

6月5日,市政府新闻办公室举行“滨州市繁荣夜经济和假日经济”新闻发布会。[详细]
滨州 2020-06-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司