全部

15秒|电影《归路》将在滨州开机 演员罗钢饰演父亲角色

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-08 11:40:06

 

齐鲁网·闪电新闻6月8日讯 拟在滨州取景拍摄的院线电影《归路》将于6月中旬举行开机仪式并正式开拍,该片以滨州民政救助工作的经历改编而成。日前,主创团队已来到滨州,重走“滨州救助之路”,完成了对市民政局救助站、六街市场、渤海国际、黄河等重要场景的勘景工作。

记者了解到,演员罗钢将在电影《归路》中饰演父亲的角色,诠释一段平淡却现实的父子情。

罗钢在2003年的一部年代大剧《大染坊》中饰演的卢家长子卢家驹,给观众留下了深刻印象。2019年在《我的莫格利男孩》中,罗钢出演了剧中女主杨紫的爸爸,并被观众冠以“金主爸爸”的称号,可谓是实力圈粉。

《归路》由北京梦客智造文化传媒有限公司发起、日照梦客影业有限公司出品、北京梦客视界影业有限公司承制。该片由张馨执导,董文迪担纲总制片人。电影计划6月开机拍摄,2021年上映。

闪电新闻记者 吕敏  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

43秒|“上可发电,下可养鱼”山东友发水产渔光互补收益多

43秒|“上可发电,下可养鱼”山东友发水产渔光互补收益多

6月6日,“经略海洋 向海图强”滨州网媒海疆行采访团来到了山东省友发水产有限公司进行实地采访。该公司与无棣中电建新能源有限公司合作开...[详细]
齐鲁网 2020-06-07
52秒丨滨州博兴博城一路东延已具备通车条件

52秒丨滨州博兴博城一路东延已具备通车条件

滨州博兴县市民翘首期盼的博城一路、八路东延工程,通过前期加速推进,目前,博城一路东延已具备通车条件,博城八路东延即将进行路面沥青摊...[详细]
齐鲁网 2020-06-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司