全部

33秒丨滨州博兴县为高三学生教室、宿舍安装空调 助力高考

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-09 16:44:06


 

齐鲁网·闪电新闻6月9日讯 进入夏季后,气温持续升高,高温酷热天气给高三师生备战高考带来了不同程度的影响。为此,滨州博兴县决定为三所高中毕业年级的学生宿舍和教室安装空调,共计329台,另外还包括变压器、铺设专线等,共计投资200余万元。在炎炎夏日,给高三毕业生创造凉爽舒适的学习和住宿环境。

截至目前,博兴三中高三教室、宿舍已全部安装完毕;博兴二中高三教室的空调已安装完毕,宿舍空调正在加紧施工,预计下周安装完毕;博兴一中高三教室空调已安装完毕,宿舍空调安装正在加紧进行。

博兴三中高三学生李斯羽说:“我们同学都特别的感动,因为高三的学习压力挺大,又加上6、7月份天气炎热,可能会使得同学们心中更加烦躁,或者是压力更大。学校给我们克服了这个很大的障碍之后,我们就特别的感动。我们也将会在7月份的高考中,以一个优秀的成绩来回报给学校。”

闪电新闻记者 陈帅  博兴台 赵博 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东广播电视台滨州记者站小记者团顾问名单(第一批)公布

为助力山东广播电视台滨州记者站小记者们的全面提升,保障护航小记者们的茁壮成长。[详细]
滨州小记者团 2020-06-09
15秒|电影《归路》将在滨州开机 演员罗钢饰演父亲角色

15秒|电影《归路》将在滨州开机 演员罗钢饰演父亲角色

拟在滨州取景拍摄的院线电影《归路》将于6月中旬举行开机仪式并正式开拍,该片以滨州民政救助工作的经历改编而成。[详细]
齐鲁网 2020-06-08

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司