全部

44秒丨并联审批、帮办代办 滨州阳信县行政审批服务局按下审批“加速键”

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-15 14:32:06

 

齐鲁网·闪电新闻6月15日讯 为打造“审批事项最少、办事效率最高、服务环境最优、创新活力最强”营商环境,滨州阳信县行政审批服务局对县重点投资建设项目、已签约招商引资重点投资建设项目,提供“全流程帮办代办”服务,践行“高效审批  阳光服务”的庄严承诺。

阳信县行政审批服务局投资项目科科员刘克介绍:“我们会根据企业的申请,签订帮办代办协议,确定帮办代办范围,指定帮办代办员进行全程服务。在事项办理环节。我们会根据企业实际情况,推行拿地即开工、容缺受理等模式,并与各单位联合,推进并联审批,协助企业“一次办好”。”

帮办代办服务主要包括“接待咨询、受理委托、方案制定、分类推送、跟踪办理、发放结果、服务评价”等七个环节。在服务完毕后,帮办代办员还会定期到企业回访,询问项目进展情况,听取企业意见建议。

阳信光大环保能源有限公司总经理助理张凯说:“我们项目拿到土地手续之后 仅用一周时间 完成了后续所有的建设手续的办理  确保了项目后续融资时间。”

阳信县行政审批服务局一切围绕项目,一切围绕企业,提倡人人都是帮办代办员,确保最短时间内,用最少的材料,最合理的流程,办成企业所需的手续。

阳信县行政审批服务局局长高云辉说:“县行政审批服务局根据企业的需求,实行一企一策、并联审批。截至目前,共为全县40余家企业,提供帮办代办服务50余次,有效提升了审批服务效能,压缩了审批时限,优化了营商环境。”

闪电新闻记者 王飞飞 阳信台 冯清 徐青松 通讯员 荆红艳 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

48秒航拍看滨州中海夜景 市民消夏好去处

48秒航拍看滨州中海夜景 市民消夏好去处

滨州中海水利风景区,位于滨州新城区中部,是滨州市“四环五海”城市特色的核心景区,规划用地面积6.7平方公里,其中水面面积1.8平方公里。...[详细]
齐鲁网 2020-06-15

虚报套取、冒领小麦补贴,滨州这些人被通报!

为进一步严明纪律、正风肃纪,现将查处的4起惠农领域侵害群众利益的腐败和作风典型问题通报如下。[详细]
滨州传媒网 2020-06-14

滨州市疾控中心公开招聘27名公共卫生专业技术人员

6月12日,滨州市卫生健康委发布《2020年滨州市卫生健康委员会所属事业单位公开招聘公共卫生专业技术人员简章》,公开招聘27名公共卫生专业...[详细]
健康滨州 2020-06-14
48秒|滨州阳信打好“三夏”农机化生产会战 确保小麦颗粒归仓

48秒|滨州阳信打好“三夏”农机化生产会战 确保小麦颗粒归仓

三夏”时节,滨州市小麦收割工作全面展开,阳信县农业机械服务中心为保障小麦颗粒归仓,以“抢农时,促服务,保安全”为出发点,多措并举,...[详细]
齐鲁网 2020-06-14
47秒|滨州:种植合作新“机”遇 三夏麦收不再“忙”

47秒|滨州:种植合作新“机”遇 三夏麦收不再“忙”

6月12日下午,在滨州市高新区小营街道李前村的麦田里,农机手驾驶联合收割机在田间收割小麦。航拍镜头下,大型收割机行驶在金色的麦田,形...[详细]
齐鲁网 2020-06-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司