全部

44秒丨滨州博兴县举行人才公寓首批人才入住启动仪式 180人已入住

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-16 15:42:06


 

齐鲁网·闪电新闻6月16日讯 6月15日上午,滨州博兴县在京博青年苑举行人才公寓首批人才入住启动仪式。

县委书记李守江参加启动仪式并为人才公寓揭牌、为入住人才颁发公寓钥匙。县委常委、组织部部长王普,副县长田春丽参加活动。

田春丽在致辞中说,各相关单位要立足部门职能,全面落实人才服务各项政策措施,积极回应人才在家属就业、子女入学、医疗、社保等方面的具体诉求,帮助协调解决遇到的困难,消除人才后顾之忧。同时,也希望各位人才,以更饱满的热情、更高昂的激情服务博兴、建设博兴、扎根博兴。

据了解,自去年以来,博兴县通过政府租赁、商品房配建等多种方式,大力推进人才公寓建设工作。本着“政府主导、社会参与、县级统筹、分级负责、以需定建”的原则,前期经过数月的选址、设计、装修,京博青年苑310套房作为首期人才公寓现已达到“拎包入住”标准,首批180名优秀人才已入住。同时,依托棚户区改造项目,锦绣苑安置区的210套产权型人才公寓正在加紧建设中,预计2021年7月投入使用。

闪电新闻记者 陈帅 博兴台 刘鹏 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

48秒航拍看滨州中海夜景 市民消夏好去处

48秒航拍看滨州中海夜景 市民消夏好去处

滨州中海水利风景区,位于滨州新城区中部,是滨州市“四环五海”城市特色的核心景区,规划用地面积6.7平方公里,其中水面面积1.8平方公里。...[详细]
齐鲁网 2020-06-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司