全部

乱!脏!杜店街道马坊市场看不到任何创城工作开展痕迹

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-06-18 09:02:06

市场门口车辆乱停乱放

滨州日报/滨州网讯 6月17日,记者跟随创城督导组来到杜店街道马坊市场,进行实地督导检查。督导组工作人员发现,市场内外问题较多,看不到任何创城工作的开展痕迹。

市场门口车辆乱停乱放

院内乱搭乱建、乱摆乱放

下水道污浊有积水

市场院内随处可见生活垃圾

在检查中发现,市场门口车辆乱停乱放,市场院内、绿化带内建筑垃圾、下水道污浊有积水、生活垃圾乱堆乱放。市场东侧,个别商户乱搭乱建、海鲜垃圾随处可见、异味严重。市场南侧停车场杂草丛生,公共停车棚改成私人储物室。市场西侧空地俨然成了一个大型“垃圾场”,垃圾遍地、污水横流。据周边居民介绍,大家为了图省事,把市场内的生活垃圾都倒在这里了,这“气味”让周边居民苦不堪言。

市场东侧海鲜垃圾遍地、异味严重

市场东侧海鲜垃圾遍地、异味严重

市场南侧停车场杂草丛生

市场西侧空地垃圾遍地、污水横流、异味严重

在市场内发现,不文明诚信业户公示栏破损严重、无内容,随处可见生活垃圾、经营卫生脏乱差,非机动车辆乱停乱放、杂物乱堆乱放,个别商户检疫合格证明未公示等多个问题。

不文明诚信业户公示栏破损严重、无内容

公共停车棚改成私人储物室

市场内非机动车辆乱停乱放、乱堆乱放

个别商户检疫合格证明未公示

市场内随处可见生活垃圾、清理不及时

记者了解到,创城办技术督导组之前就对马坊市场下发白色督办单,要求6月15日之前将整改情况报市创城办技术督导组,并限期整改。但截至发稿时责任部门并未回复,也并未进行跟踪落实。

市场院内、绿化带内建筑垃圾、生活垃圾乱堆乱放

市场院内、绿化带内建筑垃圾、生活垃圾乱堆乱放

院内乱搭乱建、乱摆乱放

市场院内随处可见生活垃圾

督导组针对马坊市场在的问题,再次按照创城实地测评标准要求进行指导,提出了具体整改要求。随后,创城督导组将对整改问题进行“回头看”,确保整改工作不出现反复,进一步促进创城工作的全面落实。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

新能源汽车充电时自燃导致火灾?商家车主各执一词

新能源汽车充电时自燃导致火灾?商家车主各执一词

滨州博兴的张女士在去年买了一辆江淮iev5新能源汽车,可没想到,开了还没有半年,出事了。[详细]
齐鲁网 2020-06-17
滨州博兴开展 “安全生产月”宣传活动

滨州博兴开展 “安全生产月”宣传活动

今年6月是全国第十九个“安全生产月”,6月16日,滨州市博兴县安委会组织多个部门和企事业单位,集中开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线...[详细]
齐鲁网 2020-06-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司