全部

阳信县孩子刘硕夺得中国式摔跤青少年乙组一等奖

来源:滨州日报/滨州网

作者:

2020-06-18 10:29:06

滨州日报/滨州网讯 6月15日,在2020年全国中国式摔跤青少年儿童基本功网络视频大赛成绩册公示中,阳信县第一实验学校学生刘硕获得青少年乙组一等奖。

据悉,阳信县第一实验学校一直重视摔跤项目的训练。2012年成立摔跤社团,2018年正式成立中国式摔跤社团。中国式摔跤基本功的锻炼不仅锻炼青少年儿童坚强的意志,而且训练学生面对挫折站起来,迎上去的勇气。专业教练侯国彬,每周带领学生按时训练,经常带队参加各级比赛,锻炼学生的专业能力,多次获得国家级大奖。此次比赛,在全国的1543名青少年运动员中,刘硕同学比赛获得一等奖,也是实至名归、平时刻苦训练的结果。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

新能源汽车充电时自燃导致火灾?商家车主各执一词

新能源汽车充电时自燃导致火灾?商家车主各执一词

滨州博兴的张女士在去年买了一辆江淮iev5新能源汽车,可没想到,开了还没有半年,出事了。[详细]
齐鲁网 2020-06-17
滨州博兴开展 “安全生产月”宣传活动

滨州博兴开展 “安全生产月”宣传活动

今年6月是全国第十九个“安全生产月”,6月16日,滨州市博兴县安委会组织多个部门和企事业单位,集中开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线...[详细]
齐鲁网 2020-06-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司