全部

40秒丨滨州邹平公安破获系列盗窃案 追回被盗电动车2辆、电瓶6块

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-18 17:07:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月18日讯 6月12日,邹平市公安局黄山派出所联合打击侵财专业队,缜密侦查、连续奋战,成功破获系列盗窃电动车及电瓶案,追回被盗财物,全力为群众挽回了损失。

6月17日,黄山派出所举行赃物集中返还仪式,失主抑制不住失而复得的喜悦,自发地为民警送来锦旗,以表达对办案民警不辞辛苦破案件、全力以赴追赃物的感激之情。

案情回顾

前期,黄山派出所先后接到群众报警,辖区发生多起电动车及电瓶被盗案件。接报后,黄山派出所高度重视,迅速开展案件攻坚工作。

经调取现场监控视频,办案民警发现一身穿反光背心、头戴鸭舌帽的男子频频出现在案发现场,虽一时无法确认其面部特征,但其作案手法与辖区之前两起盗窃案极为相似。

办案民警遂将三起案件串联侦查、持续加大视频研判及摸排走访力度,经过一番努力,获取了嫌疑人驾驶车辆的车牌号。

6月12日,黄山派出所民警将嫌疑人耿某某抓获,成功破获系列盗窃案,追回一辆电动三轮车、一辆电动二轮车、四块电动车电瓶、两块机动车电瓶。

闪电新闻记者 陈帅 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州两家A级景区被取消等级!

[详细]
滨州市文化和旅游局 2020-06-18
新能源汽车充电时自燃导致火灾?商家车主各执一词

新能源汽车充电时自燃导致火灾?商家车主各执一词

滨州博兴的张女士在去年买了一辆江淮iev5新能源汽车,可没想到,开了还没有半年,出事了。[详细]
齐鲁网 2020-06-17
滨州博兴开展 “安全生产月”宣传活动

滨州博兴开展 “安全生产月”宣传活动

今年6月是全国第十九个“安全生产月”,6月16日,滨州市博兴县安委会组织多个部门和企事业单位,集中开展了以“消除事故隐患,筑牢安全防线...[详细]
齐鲁网 2020-06-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司