全部

重要通知!滨州市图书馆发布读者入馆须知

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-20 15:14:06

齐鲁网·闪电新闻6月20日讯 6月20日,记者从滨州市图书馆获悉,为落实滨州市“外防输入,内防反弹”的疫情防控策略,慎终如始做好疫情防控工作,滨州市图书馆6月20日起实施以下入馆流程:

全程正确佩戴口罩;出示本人实时更新的“山东省健康通行码”绿码;接受体温检测;体温检测显示正常,持本人有效期内身份证在自助登记终端进行实名登记;未携带身份证或未办理身份证的读者,须出示带有本人“公民身份号码”的有效证件,并在入口处登记,须保证登记信息真实有效。

在馆期间,请根据引导标识或工作人员安排,保持1米以上距离,具备以上条件的读者方可入馆。

闪电新闻记者 卜新  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州:购买山水倾城小区房子先交20万会费 停车位突变人防车位 不买还不行

滨州:购买山水倾城小区房子先交20万会费 停车位突变人防车位 不买还不行

买房是一件大事,滨州邹平的周先生很早的时候就准备购买一套房子。为了买到心仪的房子,周先生还专门入了一个会员。到底是怎么回事,我们一...[详细]
齐鲁网 2020-06-19

滨州两家A级景区被取消等级!

[详细]
滨州市文化和旅游局 2020-06-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司