全部

邹平市图书馆启用自习读者“预约黑名单”制度

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-20 15:15:06

齐鲁网·闪电新闻6月20日讯 6月20日,记者从邹平市图书馆获悉,为了规范网上预约功能,高效利用现有座席资源,邹平市图书馆6月20日起,实行自习读者“预约黑名单”制度。

网上成功预约自习座席的读者,因有事不能到馆,在预约入馆时间之内,可以在预约界面自主取消预约。如不自主取消预约,又未到馆成功签到,将自动进入黑名单,72小时内取消预约资格。

请大家珍惜每一个预约名额,如您预约后不能前来,请及时取消预约。

闪电新闻记者 卜新  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州:购买山水倾城小区房子先交20万会费 停车位突变人防车位 不买还不行

滨州:购买山水倾城小区房子先交20万会费 停车位突变人防车位 不买还不行

买房是一件大事,滨州邹平的周先生很早的时候就准备购买一套房子。为了买到心仪的房子,周先生还专门入了一个会员。到底是怎么回事,我们一...[详细]
齐鲁网 2020-06-19

滨州两家A级景区被取消等级!

[详细]
滨州市文化和旅游局 2020-06-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司