全部

39秒丨邹平市开展进口食品专项检查 强化风险排查和环境卫生整治

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-22 16:11:06


  

齐鲁网·闪电新闻6月22日讯 连日来,邹平市市场监管局开展了进口食品专项检查,重点检查6月份以来进口海产品及进口冷冻牛羊肉等制品的品种、数量、来源,以及相关运输、仓储、销售等人员的摸排和登记工作。

邹平市市场监管局高新所所长钟精天介绍:“以农贸市场、冷库大中型商超餐饮单位等经营者为重点,全面排查食品安全风险隐患,截至目前,出动执法人员22人次,检查农贸市场2个,大型商超3家,餐饮单位10家,冷库两个。”

邹平市市场监管局强化风险排查和环境卫生整治,督促商超、农贸市场等人员密集场所严格落实佩戴口罩、测温、通风、消毒等疫情防控各项措施。同时,加大市场违法行为打击力度,对不按规定明码标价、价格欺诈、哄抬物价、假冒伪劣等扰乱市场的违法行为进行严厉查处。

邹平市市场监管局副局长刘玺明说:“督促人员严格落实健康管理,督促各个市场主体落实食品安全主体责任,严格执行索证索票和进货查验制度,对来源不明、不符合食品安全的食品坚决不予销售,严厉打击各种市场违法犯罪行为,维护良好的市场经营秩序。”

闪电新闻记者 陈帅  邹平台 王微笑 刘通 滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

一人不漏、一刻不误!滨州公安24小时运转 严防疫情输入!

这又是一波急难险重的抗疫重任!6月11日北京新发地出现聚集性疫情以来,重点地区入滨返滨人员必须急追急查急检,不能丝毫怠慢! 任务面前...[详细]
滨州队长 2020-06-22
滨州:购买山水倾城小区房子先交20万会费 停车位突变人防车位 不买还不行

滨州:购买山水倾城小区房子先交20万会费 停车位突变人防车位 不买还不行

买房是一件大事,滨州邹平的周先生很早的时候就准备购买一套房子。为了买到心仪的房子,周先生还专门入了一个会员。到底是怎么回事,我们一...[详细]
齐鲁网 2020-06-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司