全部

滨州滨城区9岁女孩深夜走失 警方助其找到家人

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-27 09:37:06

齐鲁网·闪电新闻6月27日讯 6月26日凌晨零时许,经过民警多方寻找,滨州市滨城辖区一9岁女孩在深夜走失后,终于重新回到了母亲的怀抱。

6月26日凌晨零时28分,滨城分局北镇派出所接到热心市民报警称,一个小女孩独自在黄河六路渤海三路附近徘徊,可能是和父母走散了。深夜气温低,女孩穿着单薄,年龄又小,不知道已经独自走了多久。接到报警后,北镇派出所民警立即出警,很快找到了孩子,并将她带回派出所。

“全警注意,紧急寻人!”

为了尽快找到她的家人,指挥中心呼叫全体值班人员注意帮助查找孩子父母。不一会,收到市中派出所反馈称,一市民晚上报警称孩子走失,现在还没找到。民警立即将孩子照片传回,经家长辨认就是她走失的孩子。北镇派出所民警赶紧将孩子带到家长身边,焦急的家人看到孩子安然无恙,激动不已,感谢全城值班民警帮助寻人。

警方提醒

其实,动员全警寻人并不是第一次,进入夏季,又逢夜摊火爆,家长带着孩子出门乘凉玩耍的不在少数,在这里滨城公安提醒广大市民,一定照看好自己的孩子,谨防走失。

闪电新闻记者 卜新  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

44秒|滨州沾化端午假期重点工程不停歇 确保项目如期完成

44秒|滨州沾化端午假期重点工程不停歇 确保项目如期完成

为有效促进工程进度和提高施工管理水平,滨州市沾化区各施工单位放弃端午假期休息,坚守岗位、各司其职,为工程提“速”升“质”保驾护航。[详细]
齐鲁网 2020-06-26
52秒|滨州沾化大高航空高新产业园加快基础设施升级改造 10月实现开通短途运输

52秒|滨州沾化大高航空高新产业园加快基础设施升级改造 10月实现开通短途运输

端午假期,滨州市沾化区大高航空高新产业园机场跑道工程项目建设现场,一派热火朝天的景象。[详细]
齐鲁网 2020-06-25
48秒|滨州首个夜市开启“领证”模式 76人拿到摊位证

48秒|滨州首个夜市开启“领证”模式 76人拿到摊位证

6月24日下午,滨州市滨城区渤海国际76名商贩正在现场抓阄认领摊位,开启“领证”模式。[详细]
滨州 2020-06-25

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司