全部

滨州20565名考生参加2020年夏季高考

来源:大众网

作者:

2020-07-03 14:56:07

2020年夏季高考即将来临,在疫情影响下,如何为考生提供一个健康的考试环境,成为广大考生和家长密切关注的问题。7月3日,大众网·海报新闻记者从滨州市教育局获悉,为确保考生健康高考,滨州将按要求设置备用隔离考场;对参与组考、监考环节的工作人员和考生,将提前14天进行日常体温测量和身体健康状况监测。

为确保平稳顺利完成各项考试工作任务,滨州将统筹抓好常态化疫情防控和高考工作,周密制订和严格落实防疫方案、应急预案,按要求设置备用隔离考场;对参与组考、监考环节的工作人员和考生,提前14天进行日常体温测量和身体健康状况监测,做到底子清、情况明、台账实。

同时,为确保考试绝对安全和公平公正,将对试卷、答卷的分发、回收、运送、保管的每一个环节,都严格按规定执行;将加强考试期间巡考、督考工作力度,坚决防范和打击有组织、有预谋的各类作弊行为;坚决防范和杜绝监考员和考试工作人员参与、组织、纵容考试作弊等恶劣行为。

据了解,2020年夏季高考将于7月7日至10日举行。滨州市共有20565名考生参加,设7个考区、12个考点,占用考场689个。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

滨州六旬保安救起跳湖少女

[详细]
齐鲁壹点、山东教育发布 2020-07-03

博兴柳编入选山东省最具影响力的非遗网红名单

最近,博兴柳编入选山东省最具影响力的非遗网红名单[详细]
博兴文化旅游 2020-07-03
黄河滨州段昨日凌晨迎来今年以来最大流量

黄河滨州段昨日凌晨迎来今年以来最大流量

7月1日至2日,黄河水利委员会副主任牛玉国一行来我市检查黄河防汛工作。黄河水利委员会副总工、水调局局长乔西现,山东黄河河务局局长李群...[详细]
滨州市政府 2020-07-03

滨州市行政审批服务局发出首张行业综合许可证

7月2日,滨州市行政审批服务局为山东省博兴县维艺包装技术有限公司发放了含有工业产品生产许可和印刷经营许可的“行业综合许可证”,这是我...[详细]
滨州日报/滨州网 2020-07-02
45秒丨培植特色农业 滨州邹平魏桥镇促进农业专业化布局和规模化生产

45秒丨培植特色农业 滨州邹平魏桥镇促进农业专业化布局和规模化生产

滨州邹平市魏桥镇将培植特色农业、培育专业农民作为推动全镇农业发展的总抓手,以市场需求为导向,以农民持续增收为目标,有效促进农业专业...[详细]
齐鲁网 2020-07-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司