全部

货车爆胎翻入沟内 滨州阳信警民携手救助被困司机

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-03 19:17:07

齐鲁网·闪电新闻7月3日讯 夏季高温、多雨,驾车出行安全隐患增多。尤其是烈日下高温的柏油路面,极易导致轮胎爆裂引发的道路交通事故。

7月1日上午10时30分许,滨州阳信交警大队三中队接到县局指挥中心指令,在省道乐胡路温店刘厨路段发生一起翻车事故,驾驶员被困车中。接到指令后,中队民警立即赶往事故现场。在现场,民警们一边维护现场交通秩序,一边与消防人员以及周围群众及时展开救援工作。最终,大家将困在驾驶室的驾驶员慢慢的拖出,抬上担架,立即送往了医院救治。经确诊,驾驶员小腿骨折,无生命危险。

经调查得知,河北献县驾驶人杨某驾驶大型货车沿乐胡路由西向东行驶,当行驶至阳信温店刘厨路段时,由于当值炎热夏季天干物燥、路面温度较高,加之车辆行驶速度过快,从而造成前车轮爆胎,酿成车损人伤的道路交通事故。

阳信交警在此提醒驾驶人朋友,夏季驾车出行,要提前检查车辆及轮胎状况,适当将胎压调低,主动降低行驶速度,切勿疲劳驾驶。

闪电新闻记者 卜新  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

创城一线丨滨州公安全警上岗执勤 为城市文明奋斗!

创城一线丨滨州公安全警上岗执勤 为城市文明奋斗!

说到“创城”您肯定不陌——获得“全国文明城市”这份闪耀的荣誉,是滨州市人民的共同心愿![详细]
滨州 2020-07-03

滨州20565名考生参加2020年夏季高考

为确保考生健康高考,滨州将按要求设置备用隔离考场;对参与组考、监考环节的工作人员和考生,将提前14天进行日常体温测量和身体健康状况监...[详细]
大众网 2020-07-03

滨州六旬保安救起跳湖少女

[详细]
齐鲁壹点、山东教育发布 2020-07-03

博兴柳编入选山东省最具影响力的非遗网红名单

最近,博兴柳编入选山东省最具影响力的非遗网红名单[详细]
博兴文化旅游 2020-07-03
黄河滨州段昨日凌晨迎来今年以来最大流量

黄河滨州段昨日凌晨迎来今年以来最大流量

7月1日至2日,黄河水利委员会副主任牛玉国一行来我市检查黄河防汛工作。黄河水利委员会副总工、水调局局长乔西现,山东黄河河务局局长李群...[详细]
滨州市政府 2020-07-03

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司