全部

滨州市成功举办“向党和人民汇报,扫黑除恶听我说”主题宣传活动

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-03 21:34:07

齐鲁网·闪电新闻7月3日讯 6月28日至6月30日晚,滨州市成功举办为期三天的“向党和人民汇报,扫黑除恶听我说”主题宣传活动,各级政法部门及扫黑除恶十大重点行业领域主管部门工作人员800余人在市县两级活动场地参加活动,滨州市委常委、政法委书记孟晓雷同志出席主城区活动。


活动以“摆地摊”的形式,现场设置了宣传展板,向群众发放扫黑除恶宣传手册、单页、礼品,进一步宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,展示了成功侦办的涉黑涉恶典型案例,汇报了扫黑除恶专项斗争工作成效。群众踱步于宣传展板前,悉心研读宣传资料,学习扫黑除恶应知应会知识,观看扫黑除恶战果,为黑恶势力得到法律的严惩而拍手称快。

滨州市本次主题宣传活动共设置展板1000余块,循环播放扫黑除恶宣传片、教育警示片1000余场次,发放宣传资料20余万份,发放手提袋、水杯、雨伞等各种小礼品10万余份,解答群众咨询5万余人次,取得了良好了社会效果和舆论效果。

闪电新闻记者 周建辉  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

创城一线丨滨州公安全警上岗执勤 为城市文明奋斗!

创城一线丨滨州公安全警上岗执勤 为城市文明奋斗!

说到“创城”您肯定不陌——获得“全国文明城市”这份闪耀的荣誉,是滨州市人民的共同心愿![详细]
滨州 2020-07-03

滨州20565名考生参加2020年夏季高考

为确保考生健康高考,滨州将按要求设置备用隔离考场;对参与组考、监考环节的工作人员和考生,将提前14天进行日常体温测量和身体健康状况监...[详细]
大众网 2020-07-03

滨州六旬保安救起跳湖少女

[详细]
齐鲁壹点、山东教育发布 2020-07-03

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司