全部

浩浩汤汤 49秒航拍镜头看黄河大流量过境滨州

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-04 11:31:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月4日讯 7月3日,滨州黄河二桥附近,宽广的黄河水面水流湍急,水位明显上涨。航拍镜头下,看大流量过境滨州,浩浩汤汤,气势恢宏。

本次泄洪最大流量到达滨州时间在7月2日左右,滨州黄河河道最大流量4800立方米每秒左右,整个大流量过程持续时间约15天。据了解,这是1982年以来黄河滨州河段所经历的最大流量级,将达到或超过滨州市黄河河道平滩流量。

闪电新闻记者 王飞飞 滨州高新融媒 崔超 崔程杰 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

创城一线丨滨州公安全警上岗执勤 为城市文明奋斗!

创城一线丨滨州公安全警上岗执勤 为城市文明奋斗!

说到“创城”您肯定不陌——获得“全国文明城市”这份闪耀的荣誉,是滨州市人民的共同心愿![详细]
滨州 2020-07-03

滨州20565名考生参加2020年夏季高考

为确保考生健康高考,滨州将按要求设置备用隔离考场;对参与组考、监考环节的工作人员和考生,将提前14天进行日常体温测量和身体健康状况监...[详细]
大众网 2020-07-03

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司