全部

35秒丨高考首日滨州一考生走错考场,交警6分钟护送到达

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-07 15:12:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月7日讯 7月7日,高考首日,滨州市滨城交警正全力维持一中考点附近交通秩序,滨州一中考点一名考生因走错考场焦急万分,在场执勤的交警了解情况后快速安排警车将考生送达考场。

了解到该情况后,当时正在学校门口执勤的滨城大队赵昌耀大队长立即指挥调度骑警中队民警宋帅开上警车,将该考生准时护送至北中考点。

滨城交警大队骑警中队民警宋帅告诉记者,上午8点47分左右,交警在滨州一中门口发现一名考生走错考场,交警接到指令,需要紧急用警车将考生从滨州一中考场送达滨州北镇中学考场。交警通过考生准考证确认考生考场位置后,从滨州一中到北镇中学门口一路开启警灯拉响警笛,用时约六分钟将考生送达。

看到考生顺利进入考场,滨城交警大队民警才回岗位继续巡逻。

闪电新闻记者 吕敏 周建辉  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

@所有滨州高考考生:身份证丢了不要慌,考点门前秒制证

身份证是参加高考的必备证件,但是每年高考都会有部分考生因为种种原因忘记或者丢失证件,临考前的焦急和匆忙难免会影响考试成绩。为了解决...[详细]
滨州队长 2020-07-07
高考前最后一课现场记录:老师身穿旗袍祝福学生“旗开得胜”

高考前最后一课现场记录:老师身穿旗袍祝福学生“旗开得胜”

2020年夏季高考、普通高中学业水平等级考试将于7月7日至10日举行。[详细]
滨州 2020-07-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司