全部

滨州市沾化区下洼镇大下洼村原党支部书记、村委会主任刘福源涉嫌严重违纪违法被开除党籍

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-07 18:33:07

齐鲁网·闪电新闻7月7日讯 7月7日,记者从滨州沾化区纪委获悉,日前,滨州市沾化区纪委监委对下洼镇大下洼村原党支部书记、村主任刘福源严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,刘福源违反廉洁纪律,未向村集体缴纳个人应缴款项;违反生活纪律;违反国家法律法规,坐收坐支村集体资金;利用职务上的便利,非法占有村集体资金,涉嫌职务侵占犯罪。
刘福源身为中共党员、村党支部书记、村委会主任,不讲党性原则,丧失理想信念,擅权妄为,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经研究决定,给予刘福源开除党籍处分,其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。


闪电新闻记者 卜新  滨州报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

29秒|助力高考!滨州交警启用“绿波带” 让考生一路畅行

29秒|助力高考!滨州交警启用“绿波带” 让考生一路畅行

7月7日,2020年高考正式拉开大幕,滨州市共设7个考区、12个考点、690个考场,20582人参加高考。[详细]
滨州 2020-07-07
42秒|滨州无棣县各部门联动 确保高考顺利进行

42秒|滨州无棣县各部门联动 确保高考顺利进行

7月7日上午9点,为期四天的高考正式拉开大幕。[详细]
滨州 2020-07-07

@所有滨州高考考生:身份证丢了不要慌,考点门前秒制证

身份证是参加高考的必备证件,但是每年高考都会有部分考生因为种种原因忘记或者丢失证件,临考前的焦急和匆忙难免会影响考试成绩。为了解决...[详细]
滨州队长 2020-07-07
高考前最后一课现场记录:老师身穿旗袍祝福学生“旗开得胜”

高考前最后一课现场记录:老师身穿旗袍祝福学生“旗开得胜”

2020年夏季高考、普通高中学业水平等级考试将于7月7日至10日举行。[详细]
滨州 2020-07-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司